skip to Main Content

Алмазное бурение отверстий – это метод, предполагающий использование высоких технологий. Он применяется для получения отверстий с разной глубиной и диаметром. Алмазное бурение предпочтительно для многих видов строительных материалов, в том числе: железобетонных, бетонных, кирпичных, каменных и прочих.

Бурение по этой технологии не сопровождается сильным шумом, а значит применимо даже для жилых помещений. Бурение отверстий Компания «СпецСтройДемонтаж» проводит работы алмазного бурения по Москве и Подмосковью. Мы предлагаем нашим клиентам доступные цены, работают опытные мастера качественно с соблюдением СНиПов и строительных технологий. Обращайтесь по любым вопросам к нашим специалистам:

Тел +7 (926) 450 00 95.

ТЕХНОЛОГИИ БУРЕНИЯ СТЕН ИЗ БЕТОНА И КИРПИЧА

Существует два метода проделывания технических проёмов в бетоне с использованием алмазной коронки:«сухой»; с применением воды.

Выбор метода зависит от желания заказчика и производственных обстоятельств. Первый способ предполагает сверление отверстия без применения воды – это «сухой» метод. Его целесообразно использовать при работе с материалами абразивной структуры (кирпич некоторых видов, пенобетон), а так же в случае отсутствия технической возможности прибегнуть к охлаждению рабочей поверхности водой.

Данный метод позволяет бурить отверстия диаметром не более 200мм. Второй способ, которым проводится алмазное бурение, основывается на использовании воды, он более распространен и применяется повсеместно, за исключением вышеперечисленных моментов.

  • В стоимость не включены демонтажные работы, вынос и вывоз строительного мусора.
  • Возможен как наличный так и безналичный расчет (включая НДС).
  • Не является публичной офертой. Стоимость зависит от объемов работ, этажности, наличия или отсутствия лифта, отсутствие электричества или воды. Для точного расчета стоимости, обращайтесь к нашим менеджерам.
  • Мы точно рассчитаем стоимость алмазного бурения бетона, железобетона/монолита и кирпича в Вашем помещении.
  • Скидки на большие объемы.
  • Выезд в течение 24 часов на объект заказчика.

Здесь вода одновременно справляется с двумя задачами: удаляет пыль и мусор, образовавшийся при сверлении, и охлаждает бур. Алмазное бурение отверстий в бетоне производится с использованием бура, состоящего из алмазных зубов наваренных на металлическую основу, а так же предполагает использование водосборных колец и промышленного пылесоса.

Примечательно, что ввиду использования системы водосбора можно проводить алмазное бурение отверстий в кирпиче или бетоне диаметром от 1,6 до 25 см. Если необходимо бурение отверстий в бетоне для монтажа или демонтажа дополнительных коммуникаций (отопительные или вентиляционные трубы, канализационная система и прочее) в здании с уже выполненными отделочными работами, не беспокойтесь!

В НАШЕМ ШТАТЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ВЕНТИЛЯЦИОННЫМ СИСТЕМАМ, ПОЭТОМУ ЗНАЕМ КАК ПРОВОДИТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ТРАСС И ВОЗДУХООТВОДОВ.

«СпецСтройДемонтаж» выполнит алмазное бурение в необходимом месте качественно и аккуратно. Отверстия будут нужного размера, без сколов и трещин. Алмазное бурение отверстий в бетоне для стен проводится нами с использованием только высокотехнологичного оборудования, а надежный промышленный пылесос позволяет сохранить чистоту стен объекта, где проводились работы.

Back To Top
×Close search
Поиск